Понедельник, 23.10.2017, 05:39

Форма входа
Поиск
Все для web-дизайнера ! Бесплатная доска объявлений Армении
Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » Santander выплатит Райкконену 25 миллионов евро?
16:45
Santander выплатит Райкконену 25 миллионов евро?
Испанский банк Santander готов взять на себя выплату Кими Райкконену 25 миллионов евро, которые финн требует у Ferrari за досрочное расторжение контракта.  

По информации немецкого издания Sport Bild, поскольку Santander в следующем сезоне будет спонсировать и Ferrari, и McLaren, руководство банка решило содействовать в урегулировании этой ситуации и намерено финансировать переход Кими в McLaren.  

Судя по сообщению Sport Bild, Мартин Уитмарш ничего не имеет против такого сценария. 

«Кими Райкконен, возможно, самый талантливый из всех гонщиков» – цитирует главу McLaren Sport Bild Online. 

Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг тоже не сомневается в способностях финна, выступавшего за команду из Уокинга с 2002-го по 2006-й гг.: «Если бы в 2005-м мы предоставили ему надежные моторы, он бы еще тогда стал чемпионом мира». 

В Сингапуре Кими Райкконен впервые заговорил о том, что в его карьере могут произойти некоторые изменения: «У меня подписан контракт на 2010-й год, но, думаю, Ferrari желает обсудить эту тему». 

Тем временем в испанской газете El Mundo появилось интервью с Фернандо Алонсо, которого попросили прокомментировать слова президента Ferrari Луки ди Монтедземоло, сказавшего, что состав команды на следующий год будет назван уже скоро. 

«Монтедземоло сказал, что это произойдет скоро, но я не знаю, когда именно, – ответил Алонсо. – Лично я уже более-менее определился с решением, но у меня не один вариант, а несколько».

Просмотров: 294 | Добавил: gf187 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
VRacing.ru FVA.su F1News.ru IndyCar.com RFRace.ru

Copyright Garik Paronyan © 2017Хостинг от uCoz
бесплатный счетчик посещений
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0